Состоялось открытие выставки Геннадия Линькова «Встреча»

В малом зале Новгородской областной библиотеки (Кремль, 4) открылась выставка художественных работ новгородского художника Геннадия Борисовича Линькова.

На выставке представлены живописные работы мастера в таких жанрах как портрет, пейзаж и натюрморт, посвящённые темам любви, дружбы, созерцания, равновесия, космоса, медитации.

На открытие выставки собрались многие друзья, знакомые и просто ценители творчества Геннадия Линькова. Всех гостей, а также сотрудников библиотеки, художник поблагодарил в своей искренней и трогательной речи. Он отметил, что именно Встреча, как «любование друг другом», является целью выставки.

Конечно, открытие выставки такого талантливого и разностороннего человека, как Геннадий Линьков, не могло обойтись без музыки. В этот вечер в кремле звучали как рояль, баян, гитара, так и диджериду, варган, гонг, другие редкие музыкальные инструменты. Друзья автора выставки, новгородские и петербургские музыканты, объединились и создали невероятную атмосферу, очаровавшую посетителей.

Выставка будет работать до 1 декабря в малом читальном зале и отделе литературы по искусству.

Справки: 8(8162)77-36-59, отдел литературы по искусству.

Вход свободный

Ассоциация региональных библиотечных консорциумов Система ГАРАНТ Ассоциация региональных библиотечных консорциумов. Сводный каталог периодики библиотек России КонсультантПлюс ИРБИС

 Центральные библиотеки субъектов РФ Российская библиотечная ассоциация Электронно-библиотечная система Официальный интернет-портал правовой информации Культура Гранты России-245